Questões de Nutrição do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2022

#Questão 1045449 - Nutrição, Avaliação Nutricional, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Nutrição - Edital nº 31

A respeito dos métodos utilizados para avaliação antropométrica, julgue o item.

A circunferência da cintura avalia o teor de gordura abdominal; uma medida superior a 102 cm, para homens, e uma medida superior a 88 cm, para mulheres, constituem um fator de risco para doenças. 

#Questão 1045450 - Nutrição, Avaliação Nutricional, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Nutrição - Edital nº 31

A respeito dos métodos utilizados para avaliação antropométrica, julgue o item.

Quando não for possível mensurar a estatura de pacientes acamados, pode-se estimá-la por meio de métodos indiretos, incluindo as medidas de envergadura, o comprimento deitado e altura do joelho. 

#Questão 1045451 - Nutrição, Avaliação Nutricional, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Nutrição - Edital nº 31

A respeito dos métodos utilizados para avaliação antropométrica, julgue o item.

Uma perda de peso de 6% em três meses é considerada como grave. 

#Questão 1045452 - Nutrição, Avaliação Nutricional, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Nutrição - Edital nº 31

A respeito dos métodos utilizados para avaliação antropométrica, julgue o item.

A antropometria envolve medidas físicas de um indivíduo e as relaciona a um padrão que reflita o crescimento e desenvolvimento do indivíduo; tais medidas fazem parte da avaliação nutricional e são úteis para avaliar o excesso nutricional e(ou) a desnutrição. 

#Questão 1045453 - Nutrição, Alimentos, Nutrientes e Nutrição, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Nutrição - Edital nº 31

O termo biodisponibilidade indica a proporção do nutriente ingerido que é absorvido e utilizado pelo organismo. Quanto à biodisponibilidade e às fontes de vitaminas e minerais, julgue o item.

A vitamina A pré-formada é encontrada apenas em alimentos de origem vegetal. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis