Questões de Nutrição do ano 2013

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2013

A análise sensorial é uma ferramenta importante para o desenvolvimento de produtos. Com relação aos testes e percepções utilizados nessa técnica, assinale a opção correta.

O índice de absorção (IA) avalia a absorção de líquidos na cocção de alimentos, como cereais e leguminosas secas. Com relação a esse assunto, assinale a opção correta.

#Questão 207412 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

“Atualmente, sabe-se que a elevada ingestão de gorduras saturadas e açúcares simples está associada ao aumento do risco para doenças crônicas não transmissíveis. Assim, segundo a legislação, a oferta de doces e/ou preparações doces aos alunos assistidos pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) deve ser limitada a _______________ por semana, sendo que cada porção deve conter ________ kcal.” Assinale a alternativa que completa correta e sequencialmente a afirmativa anterior.

#Questão 207414 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

Apesar dos fatores genéticos que fundamentam o sobrepeso e a obesidade, os fatores ambientais e do estilo de vida são determinantes para a atual epidemia da obesidade. São fatores de risco ambiental e do estilo de vida que auxiliam na prevenção do desenvolvimento da obesidade, EXCETO:

#Questão 207416 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

alimentos devem ser separados por grupos, sacarias sobre estrados fixos com altura mínima de 25 cm, separados da parede e entre pilhas por, no mínimo, 10 cm, e distante 60 cm do forro.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis