Questões de Nutrição do ano 2011

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2011

#Questão 201986 - Nutrição, Nutrientes, FCC, 2011, TRT 23ª, Analista Judiciário

Considere as colunas abaixo.

I. Luteína                              a. Queijo  

II. Flavanona                        b. Vegetais verdes  

III. Lignanas                         c. Milho

IV. Ácido linoleico               d. Frutas cítricas

V. Zeaxantina                      e. Linhaça

A associação correta dos componentes nutricionais às respectivas fontes alimentares é:

Dos aminoácidos citados, assinale o que NÃO é considerado aminoácido essencial.

No tratamento da anemia ferropriva, algumas condutas nutricionais devem ser tomadas visando melhorar a biodisponibilidade do Ferro da alimentação. Uma delas é

A tabela acima apresenta a composição de duas fórmulas industriais — A e B — para a nutrição enteral. Julgue os próximos itens, acerca das características e indicações de cada uma delas.

Pacientes alimentados com a fórmula A sujeitam-se a menor risco de diarreia, visto que, nessa dieta, os percentuais de carboidratos e lipídios, nutrientes de características laxantes, são menores que os encontrados na fórmula B.

A tabela acima apresenta a composição de duas fórmulas industriais — A e B — para a nutrição enteral. Julgue os próximos itens, acerca das características e indicações de cada uma delas.

O fornecimento de 1.750 kcal da fórmula B a um indivíduo que pese 50 kg representa dieta hiperproteica, ao contrário do que ocorre caso seja oferecido a esse mesmo indivíduo o mesmo volume da fórmula A.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis