Questões de Nutrição do ano 0000

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 0000

A Organização Mundial de Saúde (OMS) promove o IMC como indicador aproximado para avaliar o peso. Existem valores de pontos de corte que se baseiam na relação do IMC com a taxa de mortalidade e os fatores de risco para o desenvolvimento de doenças encontradas nas populações brancas.

Diante do contexto, a classificação correta desta relação com o IMC em adultos é:

7 NÍVEL SUPERIOR | NUTRICIONISTA FISCAL Nos serviços de alimentação e dietética existe a necessidade de áreas apropriadas para a estocagem de cada tipo de gênero alimentício. Um exemplo são as câmaras frigoríficas destinadas ao armazenamento de gêneros perecíveis, propiciando a manutenção de temperatura e umidade adequadas. Neste sentido, analise o quadro abaixo:

Marque a alternativa que completa adequadamente os itens sem preenchimento numérico:

As cozinhas industriais devem possuir iluminação de 100 lux/m². Estas unidades serão obtidas com aproveitamento máximo da iluminação natural e a combinação adequada das cores. A escolha das cores para o revestimento de teto, parede e piso destas cozinhas deve obedecer alguns padrões que visam, principalmente, evitar a fadiga visual e a modificação das características organolépticas dos alimentos.

Marque a alternativa que completa adequadamente os itens sem preenchimento no quadro

A microbiota presente no cólon tem um papel fundamental na fermentação de parte das fibras, amido resistente, açúcares e aminoácidos remanescentes. A fermentação dos carboidratos remanescentes resulta na produção de:

A fibra alimentar pode comprometer a biodisponibilidade de minerais como o cálcio, zinco e magnésio, sobretudo quando essas fibras estão associadas a:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis