Questões sobre Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA

Com relação à análise de perigo e pontos críticos de controle (APPCC) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens subseqüentes.

Perigo significa a possibilidade de contaminação de origem biológica, química ou física em condição potencial que possa causar agravo à saúde pública.

Com relação aos procedimentos para as boas práticas de fabricação (BPF) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens que se seguem.

BPF são normas e procedimentos para atingir determinado padrão de identidade e qualidade de um produto e(ou) serviço na área de alimentos, cuja eficácia e efetividade devem ser avaliadas por meio de inspeção e(ou) investigação.

Com relação aos padrões de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C no Brasil, julgue os itens a seguir.

Considera-se leite, sem outra especificação, o produto oriundo da ordenha completa e ininterrupta, em condições de higiene, de vacas sadias, bem alimentadas e descansadas.

Com relação à inspeção e tecnologia de carnes e derivados no Brasil, julgue os itens que se seguem.

Não é permitido o abate de aves submetidas a tratamento com medicamentos quando não tenha sido obedecido o prazo recomendado entre a suspensão da aplicação e a data de abate.

Com relação à inspeção e tecnologia de carnes e derivados no Brasil, julgue os itens que se seguem.

A inspeção ante-mortem deve ser realizada por médico veterinário na recepção de animais em abatedouro-frigorífico e tem como objetivo verificar a saúde dos animais vivos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis