Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

A pasteurização é o método de conservação empregado no leite do tipo "longa vida".

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

O método de hidratação é o usado no preparo de carnes secas, frutas secas e leite em pó.

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

Não se pode usar antibióticos como meio de conservação de pescados.

Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.

Caldo-de-cana e suco de frutas depois de prontos podem ser conservados para consumo em temperaturas de 20 ºC por até 3 dias.

Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.

A máquina de extração do caldo-de-cana deve ser limpa freqüentemente para evitar o acesso de insetos, como, por exemplo, o barbeiro.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis