Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.

Não é recomendado que o funcionário que trabalhe com alimento use sabonete líquido do tipo antisséptico.

Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.

O uso de cabelos protegidos é importante para evitar contaminação alimentar, sendo indicado que a touca passe por baixo da orelha.

Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.

No preparo de alimentos para serem consumidos imediatamente, é obrigatório que o funcionário use máscara.

Julgue os itens subseqüentes, relativos à higiene ambiental.

Para se diluir um produto de limpeza, deve-se colocar uma pequena quantidade do produto em um balde e, em seguida, adicionar água.

Julgue os itens subseqüentes, relativos à higiene ambiental.

Pisos e sanitários devem ser limpos todos os dias, enquanto que geladeira e prateleiras dos armários podem ser limpas uma vez por semana.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis