Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.

Não é indicado o uso de soluções iodadas na higienização das mãos.

Julgue os itens subseqüentes, acerca dos hábitos pessoais necessários às pessoas que trabalham em copas e cozinhas.

É permitido o uso de maquiagem, colares, brincos e anéis durante a manipulação de alimentos.

Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.

Cortar carne crua usando faca e tábua de madeira e, em seguida, usar a mesma faca, sem lavar, para cortar um lombo cozido, é um procedimento correto.

Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.

O auxiliar de copa pode usar o mesmo pano de prato para enxugar copos, colheres, garfos, facas e as próprias mãos.

Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.

A água usada para preparar sucos e comidas deve ser fervida ou filtrada.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis