Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.

É proibida a presença de animais domésticos em serviços de alimentação, porque eles são fontes de organismos causadores de doenças alimentares.

Julgue os itens seguintes quanto à higiene de utensílios.

Para desinfecção de utensílios de cozinha após lavá-los e enxugá-los, deve-se limpá-los com álcool a 70%.

Com relação às propriedades do detergente usado na lavagem de utensílios, julgue os itens a seguir.

É indicado o uso de detergente do tipo biodegradável ou orgânico na limpeza de utensílios.

Com relação às propriedades do detergente usado na lavagem de utensílios, julgue os itens a seguir.

A eficiência da lavagem de utensílios em máquina de lavar depende da concentração do detergente e da temperatura da água.

Julgue os itens que se seguem, relativos à higiene da pessoa que manipula alimentos.

A luva de borracha utilizada pelo auxiliar de limpeza para recolher o lixo pode ser usada também nos equipamentos da copa.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis