Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

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Listagem de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Ao receber alimentos e ingredientes na cozinha/copa, o funcionário deve estar atento a alguns cuidados que manterão esses produtos próprios para o consumo. Quanto a controle de qualidade de alimentos, julgue os itens seguintes. Alimento in natura é todo alimento de origem vegetal ou animal cujo consumo imediato exija apenas a remoção da parte não comestível e a higienização.

Ao receber alimentos e ingredientes na cozinha/copa, o funcionário deve estar atento a alguns cuidados que manterão esses produtos próprios para o consumo. Quanto a controle de qualidade de alimentos, julgue os itens seguintes. Após aberta a embalagem, alimentos que não forem utilizados totalmente devem ser armazenados em recipientes limpos e identificados.

Ao receber alimentos e ingredientes na cozinha/copa, o funcionário deve estar atento a alguns cuidados que manterão esses produtos próprios para o consumo. Quanto a controle de qualidade de alimentos, julgue os itens seguintes. Latas devem ser sempre lavadas antes de abertas.

Ao receber alimentos e ingredientes na cozinha/copa, o funcionário deve estar atento a alguns cuidados que manterão esses produtos próprios para o consumo. Quanto a controle de qualidade de alimentos, julgue os itens seguintes. A lista de ingredientes presente na embalagem indica todos os ingredientes do produto.

Equipamentos de Proteção Individual (EPI) são todos os dispositivos ou produtos, de uso individual, utilizados pelos trabalhadores, destinados à proteção de riscos suscetíveis de ameaçar a segurança e a saúde no trabalho. Com relação aos EPI utilizados em cozinhas/copas, julgue os itens a seguir. O empregador é obrigado a fornecer os EPI a seus funcionários, em perfeitas condições de uso, caso sejam necessários.

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