Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) são doenças que ocorrem quando microrganismos prejudiciais à saúde, parasitas ou substâncias tóxicas estão presentes nos alimentos. Acerca desse assunto, julgue os itens de 69 a 78. Um alimento está contaminado por microrganismos apenas quando ele apresenta cheiro e sabor desagradáveis.

Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) são doenças que ocorrem quando microrganismos prejudiciais à saúde, parasitas ou substâncias tóxicas estão presentes nos alimentos. Acerca desse assunto, julgue os itens de 69 a 78. Algumas bactérias que causam DTAs são encontradas nos intestinos dos animais e do homem.

Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) são doenças que ocorrem quando microrganismos prejudiciais à saúde, parasitas ou substâncias tóxicas estão presentes nos alimentos. Acerca desse assunto, julgue os itens de 69 a 78. Os sintomas mais comuns de DTAs são vômitos e diarreias.

Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) são doenças que ocorrem quando microrganismos prejudiciais à saúde, parasitas ou substâncias tóxicas estão presentes nos alimentos. Acerca desse assunto, julgue os itens de 69 a 78. Os sintomas das DTAs duram apenas alguns dias e nunca podem levar à morte.

Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) são doenças que ocorrem quando microrganismos prejudiciais à saúde, parasitas ou substâncias tóxicas estão presentes nos alimentos. Acerca desse assunto, julgue os itens de 69 a 78. Existem microrganismos nos alimentos que não causam doenças e são úteis, como, por exemplo, os utilizados para se fazer queijos e iogurtes.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis