Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Em serviços de alimentação, é necessário que todos os funcionários executem suas atividades dentro das normas de higiene e segurança. Isso inclui a adequada operação e higienização dos equipamentos e utensílios da copa/cozinha. Em relação a esses quesitos, julgue os itens a seguir. A diluição indicada para desinfecção é uma colher de sopa de hipoclorito de sódio para cada litro de água.

Em serviços de alimentação, é necessário que todos os funcionários executem suas atividades dentro das normas de higiene e segurança. Isso inclui a adequada operação e higienização dos equipamentos e utensílios da copa/cozinha. Em relação a esses quesitos, julgue os itens a seguir. As partes fixas de um equipamento de cozinha, seu fio e seu plugue nunca precisam ser lavados.

Em serviços de alimentação, é necessário que todos os funcionários executem suas atividades dentro das normas de higiene e segurança. Isso inclui a adequada operação e higienização dos equipamentos e utensílios da copa/cozinha. Em relação a esses quesitos, julgue os itens a seguir. O fogão deve ser higienizado diariamente, após cada uso.

Em serviços de alimentação, é necessário que todos os funcionários executem suas atividades dentro das normas de higiene e segurança. Isso inclui a adequada operação e higienização dos equipamentos e utensílios da copa/cozinha. Em relação a esses quesitos, julgue os itens a seguir. A desinfecção é um procedimento para redução do número de microrganismos que pode ser realizado por método físico (por exemplo, água quente) ou por agente químico (por exemplo, hipoclorito de sódio ou álcool a 70%).

Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) são doenças que ocorrem quando microrganismos prejudiciais à saúde, parasitas ou substâncias tóxicas estão presentes nos alimentos. Acerca desse assunto, julgue os itens de 69 a 78. Microrganismos que causam DTAs podem ser encontrados na água, nas mãos dos manipuladores de alimentos e até mesmo flutuando no ar.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis