Questões Concurso Universidade Federal do Espírito Santo - ES (UFES/ES)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Universidade Federal do Espírito Santo - ES (UFES/ES)

Sobre o planejamento físico-funcional de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), é INCORRETO afirmar:

A substituição de alimentos com alto índice glicêmico por alimentos com baixo índice glicêmico tem sido associada a benefícios no controle do diabetes mellitus. São alimentos com baixo índice glicêmico:

As DRIs (Dietary Reference Intakes) definiram as recomendações de ingestão diária, em gramas, de Ômega 6 e de Ômega 3, para mulheres com idade entre 19 e 30 anos. Essas recomendações são:

As refeições transportadas são uma modalidade de serviço utilizada para a oferta de refeições quando o local de produção e o local de distribuição das refeições são distantes. Para garantir a segurança alimentar do comensal e a manutenção da qualidade higiênico-sanitária das refeições, a temperatura dos alimentos, na saída do local de produção e na chegada ao local de distribuição, deve estar

As hortaliças podem ser cortadas em diferentes formatos, a fim de atender às exigências estéticas de certas receitas. Na Cozinha Clássica, cada corte tem uma designação especial. O corte de vegetais à paisana ou à camponesa caracteriza-se pelo

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis