Questões Concurso Universidade Federal do Espírito Santo - ES (UFES/ES)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Universidade Federal do Espírito Santo - ES (UFES/ES)

NÃO é um fator que interfere no custo de uma refeição executada por uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN):

Sobre os princípios que nortearam a formulação do Guia Alimentar para a População Brasileira, analise as seguintes afirmativas:

I. A alimentação significa mais que a ingestão de nutrientes.

II. As recomendações sobre alimentação devem estar em sintonia com o tempo em que se inserem.

III. Uma alimentação adequada e saudável deriva de sistema alimentar social e ambientalmente sustentável.

IV. Diferentes saberes geram o conhecimento necessário para a formulação de guias alimentares.

V. Os guias alimentares têm a função de determinar qualitativa e quantitativamente um padrão de consumo alimentar adequado à população de um dado país.

É CORRETO o que se afirma em

Sobre o Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Sisan), é INCORRETO afirmar:

Anunciar ou vender serviços de orientação ou acompanhamento nutricional em sítios eletrônicos de compra coletiva é uma prática

São vitaminas do Complexo B que se relacionam à saúde do sistema nervoso central:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis