Questões Concurso SGA/DF

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SGA/DF

Os aspectos físico-químicos do leite são de grande utilidade na avaliação da qualidade desse produto. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

O leite apresenta maior teor de proteína em relação ao colostro.

Os aspectos físico-químicos do leite são de grande utilidade na avaliação da qualidade desse produto. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

O teor de gordura no leite está associado ao tipo de dieta imposta ao animal que o produziu.

Os aspectos físico-químicos do leite são de grande utilidade na avaliação da qualidade desse produto. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

A adição de água ao leite aumenta a densidade específica do leite.

Os aspectos físico-químicos do leite são de grande utilidade na avaliação da qualidade desse produto. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

A presença de ácido lático no leite é expressa em graus Dornick.

Os aspectos físico-químicos do leite são de grande utilidade na avaliação da qualidade desse produto. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

O pH alcalino do leite sugere produto de excelente qualidade e qualidade sanitária da vaca que o produziu.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis