Questões Concurso SEPLAG/SEAPA/DF

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Listagem de Questões Concurso SEPLAG/SEAPA/DF

Acerca de análise combinatória, julgue o item a seguir.

Considere que um fazendeiro, que possua 15 vacas, 10 touros e 7 bezerros, diante da necessidade de vender esses animais em lotes contendo cada um 1 vaca, 3 touros e 2 bezerros, ele poderá formar esses lotes de 37.800 maneiras diferentes.

Julgue os seguintes itens, relativos a técnica dietética e utilização de alimentos.

Na preparação da ricota fresca, utiliza-se a caseína do leite, à qual adiciona-se coalho a 10%; o produto final apresenta crosta lisa, odor e sabor próprios.

Julgue os seguintes itens, relativos a técnica dietética e utilização de alimentos.

Na cocção por condução, o aquecimento é obtido por correntes de calor entre moléculas, sendo que os alimentos líquidos conduzem melhor o calor em comparação com os alimentos sólidos.

Julgue os seguintes itens, relativos a técnica dietética e utilização de alimentos.

Se, no preparo de bife à milanesa, o cozinheiro iniciar o corte dos bifes às 10 h, em ambiente climatizado a 20 ºC, e terminar a manipulação às 13 h, o binômio tempo versus temperatura estará adequado à recomendação sanitária.

Acerca das legislações relacionadas aos produtos de origem animal para consumo, julgue os itens subsequentes.

Câmaras frigoríficas de estabelecimentos que armazenem pescado devem ser mantidas com temperaturas entre-15 ºC e -25 ºC.

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