Questões Concurso SEPLAG/SEAPA/DF

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SEPLAG/SEAPA/DF

Acerca das legislações relacionadas aos produtos de origem animal para consumo, julgue os itens subsequentes.

Peixe com guelras úmidas, olhos salientes e superfície não pegajosa; camarão com cristais de gelo, carapaça escura e corpo reto apresentam características organolépticas recomendadas à comercialização.

Com relação à inspeção sanitária e industrial, julgue os itens que se seguem.

Na tecnologia de pasteurização de ultra-alta temperatura (UHT), o leite é submetido, durante 10 segundos, a temperaturas de 150 ºC a 160 ºC e resfriado, imediatamente, a 20 ºC, sendo envasado sob condições adequadas de higiene.

Acerca das legislações relacionadas aos produtos de origem animal para consumo, julgue os itens subsequentes.

Em amostras representativas de queijo do tipo minas, submetidas a análises microbiológicas, a presença de Salmonella sp/25 g com 10³ e de L. monocytogenes/25 g a 10², estará dentro dos índices tolerados para queijos.

No que concerne à composição de fluxos de caixa futuros, julgue os itens que se seguem.

Para evitar a dupla contagem, as estimativas de fluxos de caixa futuros não devem incluir saídas de caixa que se refiram a obrigações que já foram reconhecidas como passivos.

No que concerne à composição de fluxos de caixa futuros, julgue os itens que se seguem.

O valor recuperável de uma unidade geradora de caixa é o valor mais baixo entre o valor líquido de venda e o valor em uso.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis