Questões Concurso Prefeitura de Ipojuca - PE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Ipojuca - PE

Julgue os itens a seguir, considerando a Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB).

Na educação infantil, a avaliação não tem como objetivo a promoção, inclusive para o acesso ao ensino fundamental.

#Questão 40941 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, Prefeitura de Ipojuca - PE, Médico Veterinário Especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos

Considere que, em um supermercado, tenham sido coletadas amostras de queijo de tipo prato e de tipo minas frescal para a análise de identidade e qualidade desses alimentos. Com base nessa situação e acerca dos padrões de identidade, julgue os próximos itens.

O queijo de tipo minas frescal é classificado como queijo gordo, de média umidade.

#Questão 40942 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, Prefeitura de Ipojuca - PE, Médico Veterinário Especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos

Considere que, em um supermercado, tenham sido coletadas amostras de queijo de tipo prato e de tipo minas frescal para a análise de identidade e qualidade desses alimentos. Com base nessa situação e acerca dos padrões de identidade, julgue os próximos itens.

O queijo de tipo prato é classificado como queijo semigordo, de alta umidade, que deve ser consumido fresco.

#Questão 40945 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, Prefeitura de Ipojuca - PE, Médico Veterinário Especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos

Considere que, em um supermercado, tenham sido coletadas amostras de queijo de tipo prato e de tipo minas frescal para a análise de identidade e qualidade desses alimentos. Com base nessa situação e acerca dos padrões de identidade, julgue os próximos itens.

O queijo de tipo minas frescal é um queijo fresco, obtido por coagulação enzimática do leite com coalho e(ou) com outras enzimas coagulantes apropriadas, complementadas ou não pela ação de bactérias lácticas específicas.

#Questão 40946 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, Prefeitura de Ipojuca - PE, Médico Veterinário Especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos

Considere que, em um supermercado, tenham sido coletadas amostras de queijo de tipo prato e de tipo minas frescal para a análise de identidade e qualidade desses alimentos. Com base nessa situação e acerca dos padrões de identidade, julgue os próximos itens.

O queijo de tipo prato é maturado, obtido por coagulação do leite, por meio do coalho e(ou) de outras enzimas coagulantes apropriadas, complementadas ou não pela ação de bactérias lácticas específicas.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis