Questões Concurso Prefeitura de Boa Vista - RR

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Boa Vista - RR

Acerca das modalidades de armazenamento e conservação de alimentos, julgue os itens subseqüentes.

Recomenda-se o armazenamento de lixo, carnes e laticínios em câmaras frigoríficas com temperaturas de 0 ºC, 4 ºC e 12 ºC, respectivamente.

Julgue os itens seguintes quanto a seleção, pré-preparo e preparo de alimentos.

Carne firme — resistente à pressão dos dedos — guelras vermelhas e olhos salientes e brilhantes são características que indicam a boa qualidade de pescados.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a grupos de alimentos e educação nutricional.

A quantidade de fibra dietética varia de acordo com a maturação do vegetal e do fruto, sendo que os mais novos são mais ricos em tecidos parenquimatosos e os mais velhos, em tecidos lignificados.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a grupos de alimentos e educação nutricional.

É recomendado ao nutricionista, ao planejar um programa educativo, realizar levantamento de diagnóstico, de objetivos, de conteúdo programático, de estratégia de ação e de avaliação final.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a grupos de alimentos e educação nutricional.

O manual da pirâmide alimentar — usada em educação nutricional — recomenda a ingestão diária de 6 a 11 porções do grupo de pão, cereais e massas, 2 a 3 porções para laticínios e o consumo moderado de gorduras, óleos e açúcares.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis