Questões Concurso Prefeitura de Alto Bela Vista - SC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Alto Bela Vista - SC

Nas atividades de limpeza, cada local e ambiente dispõe de um procedimento a ser adotado com materiais específicos, inclusive produtos de limpeza que devem ser adequados, cada um ao seu local. Sobre o assunto limpeza, julgue os itens a seguir como Verdadeiros (V) ou Falsos (F):


(__)Toda e qualquer tipo de limpeza deve ser realizada da porta para os fundos dos ambientes.


(__)Em nenhuma atividade, é exigida o uso de equipamentos de proteção.


(__)Após a finalização do serviço, é importante que inspecione o que foi feito e guarde todos os equipamentos, materiais e ferramentas utilizadas.


Assinale a alternativa com a ordem CORRETA de cima para baixo. 


A segurança do trabalho foi estabelecida com a finalidade de proteger os trabalhadores por medidas que previnam doenças e evitem acidentes de trabalho. Assim, de acordo com as alternativas abaixo, identifique a opção que se refere à um Equipamento de Proteção Individual (EPI):

O serviço de limpeza é indispensável em qualquer ambiente, pois por meio dele que se chegam aos locais limpos e organizados, além de ser uma condição básica para saúde, também é responsável pelo bem-estar de todos. Sobre a limpeza, assinale a alternativa CORRETA.

Um saudável relacionamento interpessoal entre as pessoas no ambiente de trabalho, nos trabalhos em equipe, por meio do respeito, aceitando opiniões e ideias diferentes, entendendo o outro com simpatia e amorosidade, o serviço passa a ser mais prazeroso. Dessa forma, surge uma cooperação entre os integrantes da equipe, e os mesmos passam a desfrutar do compartilhamento de ideias e soluções que podem alavancar uma tomada de decisão, influenciando positivamente nas tarefas e soluções de problemas.


Disponível em: https://www.portaldorh.ms.gov.br /artigo-relacionamento-interpessoal-na-administracao-publica/


De acordo com o texto, é possível AFIRMAR que: 

A cocção refere-se ao cozimento dos alimentos utilizando uma fonte de calor. A cocção é responsável pela mudança na estrutura do alimento. Existem diferentes tipos de cocção, observe o conceito de um deles, abaixo:

São utilizados pedaços de carnes pequenas, tais como, bifes. Utiliza-se como instrumento a grelha que apresenta sulcos, os quais fazem com que a carne tenha um desenho, além de permitir que a gordura da carne solte dela e fique retida nos sulcos.


Esse tipo de processo é denominado:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis