Questões Concurso MDS

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso MDS

Considerando os processos fisiológicos de Secreção de ácido clorídrico (A), emulsificação de gorduras (B) e presença de bactérias fermentativas (C), julgue os itens seguintes acerca da anatomia e fisiologia do aparelho digestivo e glândulas anexas.

As bactérias fermentativas utilizam fibras e carboidratos não digeríveis para a produção de ácidos graxos de cadeia curta.

Considere que em uma UAN são realizados os seguintes procedimentos: A — desinfecção dos alimentos por 5 a 10 minutos; B — água do balcão térmico a 65 ºC; C — uso de sabão anti-séptico na pia de lavagem de mãos, localizada na ilha de cocção. Considerando essa situação hipotética, julgue os itens seguintes, acerca dos princípios de análise dos perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

No procedimento A, o tempo de desinfecção é suficiente para a sanitização completa do alimento.

Com base na doutrina e na legislação contábil, julgue os itens que se seguem.

A companhia sujeita a legislação especial deverá elaborar suas demonstrações contábeis de acordo com a respectiva legislação, sem prejuízo de um sistema paralelo de escrituração, em registros auxiliares, que atenda às exigências da legislação mercantil, em consonância com os princípios de contabilidade geralmente aceitos.

Con respecto al texto arriba, juzgue los siguientes ítems.

Los términos “recaudación” (l.11) y “garantía” (l.13) llevan acento por la misma razón.

Con respecto al texto arriba, juzgue los siguientes ítems.

El elemento subrayado en “Por aumentar” (l.9) se puede cambiar por Al.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis