Listagem de Questões sobre Geral
A produção de alimentos volumosos depende das características do solo, clima e da forrageira a ser utilizada e tem por finalidade diminuir o custo da alimentação dos animais ruminantes. Considerando essas informações, julgue os itens de 90 a 94.
A forrageira com crescimento prostrado, por apresentar maior resistência ao pastejo e alta capacidade de rebrota, é a mais recomendada para a criação de ovinos.
Os animais de interesse zootécnico estão cada vez mais produtivos em razão do melhoramento genético, do maior controle sanitário e dos novos conhecimentos sobre nutrição e bem estar animal. No entanto, esse aumento de produtividade acarretou problemas nos sistemas produtivos em diferentes espécies. Entre as medidas a serem adotadas para evitar ou reduzir a ocorrência desses problemas inclui-se
fornecimento de fonte de calor para pintinhos de frango de corte até os 35 dias de idade, de forma que a temperatura ambiente atinja 32 ºC, a temperatura considerada ideal para proporcionar conforto térmico aos animas e elevar seu desempenho produtivo.
adoção de uma densidade populacional de 18 aves por metro quadrado, em lotes de frango de corte, que serão abatidos com 45 dias de idade, evitando estresse e alta mortalidade no lote.
instalação, em um galpão de frango de corte, de ventiladores, equipamentos mais eficientes que exaustores e células de umidificação para o controle da temperatura ambiente e a renovação do ar no interior do galpão.
ajuste da temperatura ambiente, em um galpão de frango de corte, para 32 ºC durante a fase de terminação, a fim de elevar a frequência respiratória das aves, levando-as a um quadro de acidose respiratória.
Navegue em mais matérias e assuntos
{TITLE}
{CONTENT}