Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O creme de leite é processado a partir do soro obtido na confecção do iogurte.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O ponto crioscópico refere-se ao ponto de congelamento do leite. Esse dado é importante para detectar fraudes por adição de líquidos ao leite.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O leite, apesar de ser considerado um alimento completo, é carente de ferro.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

A coloração branca do leite está vinculada à presença da proteína caseína. Assim, quanto maior a quantidade de caseína, mais branco será o leite.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O carboidrato de maior proporção encontrado no leite é o dissacarídeo denominado sacarose.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis