Listagem de Questões sobre Geral
A determinação da digestibilidade aparente dos alimentos exige tradicionalmente a coleta total de fezes. Em condições de pastagens, esta coleta é difícil e falha o que remete o pesquisador a se utilizar do uso de indicadores para estimar a produção fecal. Um dos principais indicadores utilizados para esse propósito é:
A glicose participa de importantes processos metabólicos nos animais. A maior parte da glicose utilizada pelos ruminantes é obtida através de:
As quantidades de ácidos graxos voláteis formadas no rúmen e as proporções relativas dos três principais ácidos formados – acético, propiônico e butírico – são afetadas pela relação entre forragens e concentrados ingeridos pelo ruminante. A ingestão de rações ricas em forragens resulta em elevação na proporção do ácido:
O valor de herdabilidade de uma característica no sentido amplo pode variar do valor de herdabilidade no sentido restrito, em razão do efeito de:
Essencialmente, o aparelho termorregulador dos animais homeotermos é comandado por:
Navegue em mais matérias e assuntos
{TITLE}
{CONTENT}