Questões de Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS da UPE / UPENET / IAUPE

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A Lei Federal Nº 8080, de Nº 19/09/90, estabeleceu a combinação de critérios para a distribuição dos recursos federais para a saúde entre Estados, Distrito Federal e Municípios. Qual dos descritos abaixo não faz parte desses critérios?

Garantir à população a qualidade dos produtos alimentícios comercializados no Brasil é responsabilidade do estado e dos fabricantes. De acordo com a Lei nº. 6437, de agosto de 1977, qual das afirmativas se constitui em infração sanitária?

Através de estudos sobre o assunto, a Organização Mundial de Saúde (OMS) identificou os principais erros ou práticas diárias que geram contaminações alimentares. Qual das alternativas abaixo NÃO se enquadra nestas práticas?

A limpeza periódica e adequada da caixa d' água é uma medida fundamental na prevenção de doenças veiculadas pela água ou pelos alimentos contaminados por ela. Qual a freqüência recomendada?

No que diz respeito à Vigilância Sanitária, indique qual dos itens abaixo não representa um risco iatrogênico.

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