Questões sobre Veterinária

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Veterinária

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. Em abatedouro-frigorífico de bovinos, não existe o risco de disseminação de Salmonella a partir da água dos bebedouros dos currais de abate.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. No abate de aves em abatedouro-frigorífico, o risco de contaminação da carcaça por Salmonella na ocasião da evisceração é nulo devido ao fato de essa bactéria habitar exclusivamente a pele e as penas das aves.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. As intoxicações alimentares por Salmonella apresentam baixo impacto em saúde pública, devido ao fato de o sistema imunológico do corpo humano conseguir controlar a presença do microrganismo. Por isso, não se faz obrigatoriamente análise microbiológica de rotina para a detecção desse microrganismo em alimentos de origem animal.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. Os sintomas de intoxicação alimentar causada no homem por Salmonella surgem dentro de 6 a 36 horas ou mais e são caracterizados por febre, dor de cabeça e membros doloridos, assim como diarréia predominantemente e vômitos.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. A Salmonella atinge os alimentos direta ou indiretamente, por intermédio das fezes dos animais na hora do abate, de fezes de humanos ou de águas poluídas por dejetos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis