Questões sobre Veterinária

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Veterinária

Com relação à classificação e ao funcionamento dos estabelecimentos de produtos de origem animal, julgue os itens subseqüentes. Para o correto funcionamento, os estabelecimentos de produtos de origem animal devem dispor de área suficiente para construção do edifício ou edifícios principais e demais dependências, bem como de luz natural e artificial abundantes, ventilação suficiente em todas as dependências, pisos impermeabilizados com material adequado e construídos de modo a facilitar a coleta das águas residuais e sua drenagem para a rede de esgoto.

Com relação à classificação e ao funcionamento dos estabelecimentos de produtos de origem animal, julgue os itens subseqüentes. Entende-se por entreposto de carnes e derivados o estabelecimento destinado ao abate de animais, bem como ao recebimento, guarda, conservação, acondicionamento e distribuição de carnes.

Com relação à classificação e ao funcionamento dos estabelecimentos de produtos de origem animal, julgue os itens subseqüentes. Entende-se por matadouro-frigorífico o estabelecimento dotado de instalações completas e equipamentos adequados para abate, manipulação, elaboração, preparo e conservação das espécies de açougue sob variadas formas, com aproveitamento completo, racional e perfeito, de subprodutos não-comestíveis e que possua instalações de frio industrial.

Julgue os itens seguintes, que se referem a toxoplasmose. A ingestão de solo e(ou) areia contaminados com esporos de toxoplasma representa a principal via de transmissão da doença para os homens.

Julgue os itens seguintes, que se referem a toxoplasmose. Os hospedeiros definitivos de T. gondii são os homens, mamíferos e outros animais. Os intermediários são os gatos e os demais felinos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis