Questões de Veterinária do ano 2006

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2006

Nas determinações físicas e químicas, para caracterização do pescado fresco, a reação negativa de gás sulfídrico e de indol, com exceção dos crutáceos, quando o limite máximo de indol é de

No que diz respeito aos cortes da carne bovina, destinados ao consumo, o

O controle de abate, atendendo as disposições do "Plano de abate de Gado Bovino", obedece, particularmente, às restrições relativas ao abate de

Na área de sangria, na sala de matança de bovinas, a altura do trilho deve ser de

Na marcação de peças de carcaças e vísceras de bovinos, ocorre, legalmente uma prática estabelecida nos matadouros-frigoríficos, utilizando-se chapinhas. Para que servem, respectivamente, as do tipo 2, 3 e 5?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis