Questões de Nutrição da FEPESE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FEPESE

De acordo com as Diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes 2019-2020, analise as afirmativas abaixo sobre as recomendações nutricionais para indivíduos com diabetes mellitus. 1. Um plano alimentar para um indivíduo com diabetes mellitus deve excluir a sacarose da dieta. 2. Recomenda-se que a adição de frutose aos alimentos seja de no máximo 5% do VET. 3. Recomenda-se que indivíduos com diabetes mellitus tenham a ingestão de carboidratos limitada a 45% do VET. 4. A recomendação de fibras para indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 é de 20 g/1.000 kcal. 5. As recomendações de ingestão diária de vitaminas e minerais para indivíduos com diabetes mellitusseguem as recomendações da população sem diabetes.
Assinale a alternativa que indica todas as afirmativas corretas.

#Questão 201205 - Nutrição, Técnica Dietética, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico em Alimentos e Laticínios

As μ-calpainas são:

#Questão 201209 - Nutrição, Técnica Dietética, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico em Nutrição e Dietética

Sobre Técnica Dietética, assinale a alternativa correta.

#Questão 201213 - Nutrição, Técnica Dietética, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico em Nutrição e Dietética

Sobre Técnica Dietética, assinale a alternativa correta.

#Questão 201223 - Nutrição, Técnica Dietética, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico em Nutrição e Dietética

Em relação a planejamento de cardápio, é correto afirmar:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis