Questões de Nutrição da CEPUERJ

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Listagem de Questões de Nutrição da CEPUERJ

Visando a redução dos custos indiretos com os gastos da produção, o nutricionista deve realizar treinamento com seus funcionários, com o objetivo de que haja:

Para elaborar o Manual de Boas Práticas, uma nutricionista observou os pontos críticos que poderiam estar presentes na produção de alimentos da sua Unidade. Um fator que pode influenciar na multiplicação dos microorganismos é:

Preocupado com a inativação de mais de 90% da atividade da tripsina nas leguminosas, o nutricionista faz o controle de temperatura/tempo de cocção, que deverá ocorrer a:

O nutricionista orientou ao manipulador como pré-preparar o peixe, cujas etapas são:

Um nutricionista de produção recebeu peixes congelados do fornecedor, mas constatou que a temperatura do produto era de -4°C. Nessa temperatu ra, o peixe só poderá ser armazenado na câmara da unidade, para um consumo seguro, em dias, por no máximo:

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