Questões sobre Técnica Dietética e Gastronomia

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Técnica Dietética e Gastronomia

    João comprou néctar industrializado de maçã e, ao servir, observou que a bebida era translúcida e fluida, ao contrário da bebida que antes preparava em casa com a polpa in natura de maçã, que era mais opaca e viscosa. Ao ler o rótulo, ele notou que um dos ingredientes do néctar era suco clarificado de maçã.
Tendo como base a situação hipotética apresentada, é correto afirmar que o principal tipo de molécula removida em sucos clarificados é

Entre as gorduras a seguir, a que apresenta maior temperatura até o aparecimento do ponto de fumaça é o 

Assinale a alternativa que apresenta corretamente o método que tem como principal objetivo inativar enzimas que geralmente é aplicado em frutas e hortaliças.

    Ana comprou morangos e bananas verdes para sua lanchonete, contando que as frutas amadureceriam ao longo do tempo de estocagem. Todavia, observou-se que apenas as bananas amadureceram.

Com base na situação hipotética apresentada, isso ocorreu porque

Com relação aos métodos de produção de derivados de leite e seus efeitos sobre as proteínas da matéria-prima, a produção de queijo minas frescal, iogurte e ricota envolve, respectivamente, os processos de

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis