Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Caldos e molhos clássicos enriquecem várias receitas,...
#Questão 1108607
-
Nutrição
,
Técnica Dietética e Gastronomia
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Cozinheiro
Caldos e molhos clássicos enriquecem várias receitas, ampliando sabor e aroma. Assinale a alternativa
CORRETA
:
A)
O molho bechamel resulta de manteiga escurecida misturada apenas a água fervente, sem adição de farinha ou leite.
B)
Um caldo claro exige retirada constante de impurezas na superfície, promovendo sabor mais limpo e coloração translúcida.
C)
Fundos escuros dispensam ingredientes aromáticos, pois a cor surge apenas do tempo de cozimento.
D)
Misturar diferentes molhos prontos garante composição estável, independentemente dos ingredientes originais.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...