Questões sobre Nutrientes

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Nutrientes

Acerca dos requerimentos, recomendações, biodisponibilidade e fontes alimentares, julgue os itens subseqüentes.

Frutas cítricas, morangos, pimentões, melões e tomates são boas fontes de vitamina D.

Acerca dos requerimentos, recomendações, biodisponibilidade e fontes alimentares, julgue os itens subseqüentes.

A biodisponibilidade da vitamina K sofre influência da quantidade de vitamina E ingerida.

Acerca dos requerimentos, recomendações, biodisponibilidade e fontes alimentares, julgue os itens subseqüentes.

A cutina — tipo de fibra insolúvel — pode ser encontrada na casca da maçã ou do tomate e nas sementes de morango e cereja.

Julgue os itens seguintes, quanto às características e propriedades dos nutrientes necessários ao organismo humano.

A frutose é um dissacarídeo encontrado nas frutas, sendo dependente de insulina para sua absorção.

Julgue os itens a seguir, relativos às características organolépticas, nutricionais e físico-químicas dos alimentos.

O amido, quando submetido ao calor úmido, resiste a temperaturas mais elevadas do que quando submetido ao calor seco e tem aumentada sua capacidade de geleificação.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis