Questões sobre Nutrição Materno-Infantil

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Nutrição Materno-Infantil

Com relação aos princípios de técnica dietética, julgue os itens que se seguem.

Um cardápio variado e colorido é importante para o grupo pré-escolar, fase em que as crianças iniciam as preferências e recusas alimentares.

Unidades hospitalares devem possuir locais adequados para a preparação de fórmulas infantis, dietas enterais e parenterais, além de banco de leite. Quanto ao funcionamento desses locais, julgue os itens a seguir.

O Ministério da Saúde recomenda o aleitamento materno cruzado.

Com relação aos princípios de técnica dietética, julgue os itens que se seguem.

O lactente possui melhor digestibilidade ao leite materno, devido ao maior conteúdo de caseína desse leite, se comparado ao leite de vaca.

Com relação aos princípios da nutrição normal, julgue os itens que se seguem.

Na preparação das papas salgadas para lactentes, orienta-se liquidificar os legumes para que se evite o engasgo da criança.

Com relação à alimentação durante as fases da vida do ser humano, julgue os itens a seguir.

Clara de ovo, mel de abelha, couve e lentilha são alguns alimentos a serem introduzidos a partir do oitavo mês de vida.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis