Questões sobre Geral

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O fator de correção é importante na determinação das quantidades na compra dos alimentos. Este fator é uma constante para uma determinada qualidade de alimento decorrente da relação entre:

Das enzimas abaixo, não é uma enzima proteolítica:

Quanto à fisiopatologia e à terapia nutricional em pacientes graves, julgue os itens subseqüentes.

Similarmente ao que acontece no jejum, a resposta ao estresse provoca significativa espoliação dos substratos protéicos em decorrência da ação hormonal e da resposta inflamatória típicas.

Com relação aos pontos críticos de controle da qualidade higiênico-sanitária no processo de produção de alimentos, julgue os itens abaixo.

O controle da umidade relativa do ar (URA) em torno dos alimentos constitui uma estratégia de prevenção da multiplicação microbiológica nestes.

Considerando aspectos relacionados à administração de unidades de alimentação e nutrição (UANs), julgue os itens abaixo.

O controle de uma UAN caracteriza-se como uma atividade técnica e operacional do profissional nutricionista e, legalmente, só pode ser exercida por ele.

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