Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

#Questão 207689 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

Os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) relacionados à higiene e saúde dos manipuladores devem conter, no mínimo, algumas informações indispensáveis para garantir a saúde dos funcionários responsáveis pelo preparo dos alimentos, como os descritos abaixo. I – Princípios ativos dos produtos usados na lavagem e antissepsia das mãos dos manipuladores. II – Medidas adotadas nos casos em que os manipuladores apresentem lesão nas mãos. III – Descrição do programa de capacitação dos manipuladores de alimentos em higiene. É(São) informação(ões) que deve(m) ser contemplada(s) no POP

#Questão 207695 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

Uma edificação deve ser projetada de forma a possibilitar um fluxo ordenado e sem cruzamento em todas as etapas de preparação do alimento e, para isso, ter o cuidado de que

#Questão 207696 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

Conforme a legislação federal vigente, o responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos em serviço de alimentação deve ser comprovadamente submetido a curso de capacitação, que aborde o tema

#Questão 207699 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

60 A água potável deve estar em conformidade com o padrão microbiológico estabelecido pela legislação específica, que considera que

#Questão 207701 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

Os desinfetantes são formulações que têm, em sua composição, substâncias microbicidas. Ao utilizar produtos para a desinfecção ambiental, deve-se considerar que

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis