Listagem de Questões sobre Geral
A lei que regulamenta a profissão do nutricionista determina que
A legislação que regulamenta a profissão do nutricionista determina as atividades privativas desse profissional, como, por exemplo,
m um estudo, para se saber se existe diferença significativa entre os níveis de colesterol sérico entre dois grupos de indivíduos eutróficos, submetidos a dois tipos diferentes de dieta, deve-se usar o teste estatístico
Após serem submetidos à cocção, os alimentos preparados devem ser mantidos em condições de tempo e temperatura que não favoreçam à multiplicação microbiana. Para a conservação a quente, a legislação federal vigente preconiza que os alimentos devem ser mantidos à temperatura
O código de ética do nutricionista estabelece os direitos e deveres desse profissional e dá outras providências, conforme explicitado abaixo. I – Emitir atestado de comparecimento à consulta nutricional. II – Primar pelo decoro profissional, assumindo inteira responsabilidade por seus atos em qualquer ocasião. III – Prestar serviços profissionais, gratuitamente, às instituições de comprovada benemerência social. É(são) dever(es) do profissional nutricionista SOMENTE
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