Questões sobre Bioquímica

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Bioquímica

No que concerne a propriedades e metabolismo do mineral ferro, assinale a opção correta.

#Questão 206613 - Nutrição, Bioquímica, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico em Alimentos e Laticínios

No processamento de leite em doce de leite, o controle da concentração de sólidos solúveis é realizado pelo monitoramento de(o):

#Questão 206615 - Nutrição, Bioquímica, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico de Laboratórios

No processamento de leite em queijos tradicionais (prato, mozarela, minas meia cura), a obtenção da coalhada é realizada utilizando-se:

#Questão 206618 - Nutrição, Bioquímica, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico de Laboratórios

Em laboratórios de análise de alimentos, o método de Kjeldahl é utilizado para determinação de:

#Questão 206619 - Nutrição, Bioquímica, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico de Laboratórios

Uma das técnicas clássicas utilizadas para determinação de açúcares redutores, criada por Summer em 1921 e alterada por Miller em 1959, que também é utilizada para determinação da lactose presente em leites e alguns derivados, denomina-se:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis