Questões de Nutrição do ano 2013

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2013

Preocupado com a inativação de mais de 90% da atividade da tripsina nas leguminosas, o nutricionista faz o controle de temperatura/tempo de cocção, que deverá ocorrer a:

O nutricionista orientou ao manipulador como pré-preparar o peixe, cujas etapas são:

Um nutricionista de produção recebeu peixes congelados do fornecedor, mas constatou que a temperatura do produto era de -4°C. Nessa temperatu ra, o peixe só poderá ser armazenado na câmara da unidade, para um consumo seguro, em dias, por no máximo:

O nutricionista atendeu no ambulatório uma paciente com neutropenia febril, decorrente do tratamento antitumoral para câncer de mama. Neste caso, é recomendável, na sua conduta, a utilização de:

Analise o caso clínico abaixo e responda às questões de números 41 a 43

Homem de 65 anos, tabagista (40 maços/ano), com diagnóstico de doença pulmonar obstrutiva crônica, refere dispneia importante e ingestão alimentar diminuída. Ao realizar avaliação antropométrica, o nutricionista observou: IMC = 20kg/m², circunferência da panturrilha = 28cm, dobra cutânea tricipital = 10mm e circunferência do braço = 22cm.

Devido ao paciente continuar a fumar tabaco, a recomendação da vitamina C precisa de um adicional, em mg, de cerca de:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis