Questões de Nutrição do ano 2007

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2007

Fórmulas infantis autoclavadas e não autoclavadas, quando devidamente armazenadas em refrigerador e na temperatura correta, têm período de validade, respectivamente, de

Considerando-se as informações acima, julgue os próximos itens.

Os ensaios microscópicos identificam a presença de sujidades, larvas e parasitas.

A busca por alimentos de preparo rápido e por alimentos diet e light exigiu da indústria alimentícia a atenção para o desenvolvimento de novos produtos e(ou) a adoção de novos ingredientes. Ingredientes alimentares são todas as substâncias, incluindo os aditivos alimentares, empregadas na fabricação de alimentos e que estejam presentes no produto final em sua forma original ou modificada, conforme Instrução Normativa Interministerial n.º 1/2004. Com relação a esse assunto, julgue os itens a seguir.

Considere que a lista de ingredientes de um rótulo de leite de coco apresente as seguintes informações: espessante INS 466 e conservantes INS 211 e INS 213. Nessa situação, o espessante tem a função de aumentar a viscosidade do produto e os conservantes de impedir ou retardar a alteração do alimento provocada por microrganismos ou enzimas.

São identificações mínimas que um alimento preparado deve conter ao ser armazenado sob refrigeração:

O tempo de cocção do feijão aumenta quando cozido

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis