Questões de Nutrição

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Listagem de Questões de Nutrição

#Questão 596866 - Nutrição, Bioquímica, CESPE / CEBRASPE, 2017, HUB, Multiprofissional em Atenção Básica

Julgue os itens subsecutivos de acordo com as diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes de 2015 – 2016. O valor de hemoglobina glicada HbA1c igual a 5,7% apresenta alta sensibilidade e especificidade para predizer o desenvolvimento do diabetes melito nos anos subsequentes à detecção da HbA1c.

#Questão 596867 - Nutrição, Bioquímica, CESPE / CEBRASPE, 2017, HUB, Multiprofissional em Atenção Básica

Julgue os itens subsecutivos de acordo com as diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes de 2015 – 2016. Paciente que esteja se queixando de poliúria, perda de peso e, nos resultados de exames, apresente glicemia em jejum igual a 120 mg/dL e hemoglobina glicada HbA1c igual a 6,7% deve ser classificado como um paciente pré-diabético.

#Questão 596868 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, CESPE / CEBRASPE, 2017, HUB, Multiprofissional em Atenção Básica

Julgue os itens subsecutivos de acordo com as diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes de 2015 – 2016. No Brasil, a atual epidemia de diabetes melito 2 está associada a patologias como hipertensão, dislipidemia e doença gordurosa do fígado em adultos.

#Questão 596869 - Nutrição, Bioquímica, CESPE / CEBRASPE, 2017, HUB, Multiprofissional em Atenção Básica

Julgue os itens subsecutivos de acordo com as diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes de 2015 – 2016. O controle metabólico do diabetes previne o surgimento ou retarda a progressão de suas complicações crônicas, particularmente as complicações microangiopáticas.

#Questão 596870 - Nutrição, Nutrientes, CESPE / CEBRASPE, 2017, HUB, Multiprofissional em Atenção Básica

Julgue os itens subsecutivos de acordo com as diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes de 2015 – 2016. Os fatores ambientais relacionados ao desencadeamento do diabetes melito tipo 1A, em indivíduos geneticamente predispostos, incluem determinados tipos de infecções virais, fatores nutricionais e deficiência de vitamina D.

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