Questões de Não definido da VUNESP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Não definido da VUNESP

A Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) consiste em um serviço organizado, compreendendo uma sequência e sucessão de atos destinados a fornecer refeições balanceadas dentro dos padrões dietéticos e higiênicos, visando, assim, atender às necessidades nutricionais de seus clientes, de modo que se ajustem aos limites financeiros da instituição. Em relação às UAN, é correto afirmar que

Nas sessões IV e V do capítulo III sobre Qualidade Sanitária e Manipulação de Alimentos, que se referem, respectivamente, aos procedimentos de preparo de alimentos e distribuição de alimentos preparados, fica determinado que

A faixa de temperatura recomendada para o recebimento de pescados refrigerados e a relação máxima de tempo e temperatura que esse produto poderá permanecer refrigerado antes de ser preparado, na ausência de recomendações do fabricante, são, respectivamente:

Considere a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013 para responder a questão.


No capítulo III, que aborda aspectos de Qualidade Sanitária da Manipulação de Alimentos, a sessão III, acerca do pré-preparo dos alimentos, determina que 

As diretrizes que integram a Política Nacional de Alimentação e Nutrição indicam as linhas para o alcance do seu propósito, capazes de modificar os determinantes de saúde e promover a saúde da população. Assinale a alternativa que apresenta corretamente o nome de uma diretriz da política mencionada e sua correta descrição.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis