Questões Concurso UNIFESP / UFSP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UNIFESP / UFSP

De acordo com a Portaria CVS-5, de 09.04.2013, não devem manipular alimentos os funcionários que apresentam patologias ou lesões de pele, mucosas e unhas, feridas ou cortes nas mãos e braços. Em relação à higiene e à segurança dos funcionários, recomenda-se:

A Resolução n.º 216, de 15 de setembro de 2004, dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Em relação às boas práticas relacionadas à edificação, instalações, equipamentos, móveis e utensílios, é correto afirmar:

De acordo como as normas da ABNT, arquivos correntes consistem em conjuntos de documentos

O Programa 5S tem como objetivo

As palavras japonesas referentes ao programa 5S: Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu e Shitsuke significam, respectivamente,

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis