Questões Concurso UFSB/BA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UFSB/BA

Sobre o planejamento de refeições em UAN, analise as afirmativas.

I - O receituário padrão ou ficha técnica de preparação garante o fornecimento das necessidades nutricionais e energéticas dos clientes.

II - O cardápio é uma ferramenta que inicia o processo produtivo e serve como instrumento gerencial para a administração da unidade.

III - A partir da elaboração do cardápio, podem ser dimensionados os recursos humanos e materiais, o controle de custos e o planejamento de compras.

IV - A ficha técnica de preparação permite padronização da qualidade e planejamento das operações e custos da unidade.

Estão corretas as afirmativas

Sobre as estruturas organizacionais em uma UAN, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.

( ) O funcionograma é a representação gráfica das relações formais que ocorrem dentro da UAN, pelas linhas de responsabilidades e autoridades.

( ) A autoridade funcional resulta da necessidade de divisão do trabalho e desenvolvimento das especializações.

( ) Autoridade de linha é o poder direto do chefe imediato em relação aos subordinados.

( ) A autoridade funcional tem como desvantagens a ocorrência de quebra de disciplina e a duplicidade do comando.

Assinale a sequência correta.

NÃO é boa opção para o tratamento farmacológico da depressão bipolar:

Quais as alterações de neurotransmissores relacionadas ao quadro?

Quais características do paciente estão relacionadas à maior probabilidade para desenvolvimento do quadro apresentado?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis