Questões Concurso UFF

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UFF

Os derivados lácteos são classificados em produtos lácteos, produtos lácteos compostos e misturas lácteas. Em relação aos derivados lácteos é correto afirmar: 

A pasteurização do leite consiste na aplicação de tratamento térmico com o objetivo de evitar perigos à Saúde pública. Em relação ao leite pasteurizado é correto afirmar: 

Os ovos são agrupados em categoria A ou B de acordo com suas características qualitativas. Em relação às características qualitativas, os ovos tipo A devem: 

As carcaças de suídeos acometidas de trichinella spirallis na inspeção post mortem, devem ser destinadas ao aproveitamento condicional através do tratamento pelo frio por: 

A sobrevivência e permanência de um parasita em um determinado sistema ecológico depende de diversos fatores relacionados ao agente etiológico, ao hospedeiro e ao meio ambiente. Em relação a tais fatores, é correto afirmar:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis