Questões Concurso Tribunal Regional do Trabalho / 15ª Região (TRT 15ª)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Tribunal Regional do Trabalho / 15ª Região (TRT 15ª)

Para o projeto de divisão de uma sala de 45m2 (5 × 9m) em quatro espaços iguais ortogonais e vãos livres de passagem de 80 cm entre todos os ambientes contíguos, utilizando-se apenas três peças divisórias (20 cm de espessura cada), as mesmas terão como medidas de comprimento, em módulos de coordenação modular (M), uma das possíveis soluções:

Na hipotética reforma de um dos espaços do Tribunal Regional de Campinas, será necessária a criação de uma parede de 4 m de largura e 3 m de altura e de um forro de 9 m de comprimento e 6 m de largura, havendo como opção o uso de drywall ou gesso comum para ambos os elementos. Considerando a exigência de forro duplo, se utilizado o gesso, e os valores de R$ 40 para o m2 de drywall e R$ 25 para o gesso, e perda de 5% de material em obra, o custo total da opção do

O casarão da Fazenda Santa Maria, uma das maiores fazendas do século XIX na região de Campinas, foi:

I. uma construção do ciclo do café, geratriz de outras, vindas com o grande progresso que o chamado ouro verde assumiu naquelas terras de excepcional produtividade.

II. um edifício cujo porão foi construído com taipa de pilão, sobre embasamento de pedra.

III. uma edificação com dois anexos mais estreitos, um em cada lateral, contendo, em um lado, a zona de serviços e, no outro, dormitórios e capela.

Está correto o que consta de

O uso da água subterrânea para abastecimento público tende a aumentar no Estado de São Paulo e é grande a demanda por captação em poços tubulares profundos privados para hotéis, condomínios, hospitais e indústrias. Poços tubulares profundos são executados com sonda perfuratriz com diâmetro de

Restaurantes Populares são Unidades de Alimentação e Nutrição que têm como princípios fundamentais a produção e a distribuição de refeições prontas saudáveis e a preços acessíveis. Basicamente os restaurantes dessa natureza são compostos pelos seguintes setores:

I. Recepção, Pré-Higienização, Estocagem e Administração.

II. Cozinha.

III. Refeitório.

IV. Complementares ou Eventuais.

Para cada um destes, a proporcionalidade de áreas, em percentagem, deve ser, respectivamente:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis