Questões Concurso Prefeitura de Nepomuceno - MG

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Nepomuceno - MG

#Questão 207418 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), as Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) devem ser divididas em áreas específicas para cada etapa da preparação de uma refeição, garantindo, assim, o controle e a qualidade da refeição produzida. Sobre a área para armazenamento em temperatura ambiente (estoque), é INCORRETO afirmar que

#Questão 207420 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

A estrutura física de um serviço de nutrição deve seguir uma linha racional de produção, evitando cruzamentos e retrocessos que comprometam a produção de refeições e considerando os fatores que facilitem a produção em quantidade e a manutenção da qualidade. Assinale a alternativa INCORRETA.

#Questão 207422 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

As tarefas do administrador de uma Unidade de Serviço de Alimentação (UAN) são extremamente complexas, demandam comprometimento, responsabilidade e habilidade profissional, apresentando como principais competências: planejamento, organização operacional, coordenação e controle. Diante do exposto, assinale a afirmativa INCORRETA.

#Questão 207424 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

As Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) têm por objetivo fornecer refeições para as coletividades sadias e enfermas, sendo essas equilibradas, atendendo as necessidades nutricionais do grupo em questão. São classificações dos tipos de distribuição de refeições, EXCETO:

O recebimento de mercadorias é uma das etapas do Controle de Qualidade da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). A área de recebimento deve contar, sempre que possível, com pia para higienização de hortifruti. É conveniente ter nessa área um setor para transferir mercadorias das caixas de papelão e madeira para recipientes próprios, devidamente higienizados, ou para sacos plásticos específicos para alimentos, evitando que esse tipo de material contaminante adentre a UAN. Nessa etapa, é importante observar em todos os produtos:

I. as datas de validade e de fabricação;

II. a integridade e higiene da embalagem;

III. as condições higiênicas dos veículos dos fornecedores;

IV. o nome, a composição do produto, o lote e o número do registro do órgão oficial;

V. as características específicas de cada produto e sua correta identificação no rótulo.

Estão corretas as alternativas

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis