Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVIS...

Nutrição - Geral - CONSULPLAN Consultoria (CONSULPLAN) - 2013 - Prefeitura de Nepomuceno - MG - Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), as Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) devem ser divididas em áreas específicas para cada etapa da preparação de uma refeição, garantindo, assim, o controle e a qualidade da refeição produzida. Sobre a área para armazenamento em temperatura ambiente (estoque), é INCORRETO afirmar que
  • A. a ventilação deve ser adequada.
  • B. esta área destina-se ao armazenamento de alimentos à temperatura ambiente.
  • C. não devem existir equipamentos que interfiram na qualidade e nas condições sensoriais dos alimento
  • D. não deve existir entulho ou material tóxico no estoque, contudo, os materiais de limpeza podem ser armazenados nos mesmos.
  • E. os alimentos devem ser separados por grupos, sacarias sobre estrados fixos com altura mínima de 25 cm, separados da parede e entre pilhas por, no mínimo, 10 cm, e distante 60 cm do forro.
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Com relação à arquitetura de computadores, julgue os itens a seguir. Fazem parte da arquitetura básica de um computador a unidade central de processamento (UCP), a memória principal, os controladores e o barramento.

Resolva a questão aqui ›