Questões Concurso IFSC/SC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso IFSC/SC

Esterilização utilizando uma temperatura inferior a 100 °C, geralmente 57 °C a 60 °C em banho-maria. Objetivo: eliminação de microrganismos sensíveis ao calor, entre estes, estirpes patogénicas, sem adulteração das qualidades do produto. Este é um processo de:

Em Microbiologia é importante a esterilização de meios, soluções e material de vidro ou metal que se utiliza. Gestos e atitudes tendentes a manterem o estado de ausência de microrganismos contaminantes no meio em que atua chamamos de:

Assinale a definição correta para higienização:

O uso do frio oferece uma série de vantagens de grande interesse para a indústria alimentícia. Dentre elas, são sintetizados os seguintes pontos, EXCETO:

Frutas climatéricas apresentam a característica de continuar seu processo de amadurecimento depois da retirada da planta-mãe. Qual o composto responsável por esse processo, também conhecido como o hormônio do amadurecimento de frutas:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis