Questões Concurso IFSC/SC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso IFSC/SC

Com relação às massas e produtos de panificação, assinale a afirmação INCORRETA.

O caldo e o ágar nutritivos são exemplos de meios líquidos e sólidos, relativamente simples, indicados para a cultura de microrganismos heterotróficos comuns. Alguns microrganismos não se desenvolvem bem nestes meios, pois demonstram exigências de nutrientes específicos, como vitaminas e outras substâncias estimulantes. Tais microrganismos são chamados de:

Produto que resulta da digestão de materiais proteicos como carne, caseína e gelatina; a digestão proteica é realizada por meio de ácidos ou de enzimas; existem diferentes (dependendo da proteína usada e do método de digestão) para uso em meios bacteriológicos; diferem em suas propriedades de promover o crescimento. Referimo-nos às características da(o):

É o conjunto de operações que objetiva destruir (ou remover) todas as formas possíveis de multiplicação e propagação de microorganismos (incluindo esporos bacterianos), com capacidade de desenvolvimento durante os estágios de conservação e de utilização do produto e dos príons e toxinas que causam infecção ou intoxicação se consumidos ou em contato com regiões estéreis e irrigadas do animal. Referimo-nos ao processo de:

Na aplicação de qualquer agente físico ou químico destinado a inibir ou destruir populações microbianas, devem ser considerados fatores como:

I. Temperatura.

II. Condições ambientais.

III. Estado fisiológico das células.

IV. Tipo de microrganismo.

Estão corretas:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis